r2                        r3                        r1

Unsere Speisekarte


Vorspeise

Tagessuppe

Bouillon mit Ei

Gulaschsuppe* mit Brot

Zwiebelsuppe* nach fränkischem Hausrezept

Unsere Klassiker

„Bratwurst-Speck-Ei „

Bratwürste auf Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Speck, Ei und Salat      

Bauernomelette mit Salatteller      

„ Berner Kartoffeln- Gratins

mit Gemüse-, Schinkenstreifen, feiner Käsesahne im Rohr gebacken, dazu Salat    

„Walliser- Käserahmnudeln“

mit Schinken, Campignons*, feiner Käsesahne im Rohr gebacken, dazu Salat      

Saure Schweinsnierchen

mit Bratkartoffeln und Salat      

„Tatar gebacken“

Tatar in Butter kurz angebraten, auf geröstetem Schwarzbrot mit Champignons, Gemüsestreifen und Käse im Rohr überbacken      

„Tartar komplett“

angemacht mit Ei, Sardellen und Kapern, Butter und Brot    

„Tartar Cognac“

reines Rinderhack mit Eigelb und Cognac angemacht, dazu geröstetes Schwarzbrot und Preiselbeeren      

„Backofen“

Kartoffelgericht mit Gemüse, Kräutern, Schweinefilets und Käsehollandaise      

r5

Für Gruppen, Hochzeitsfeiern…

r4

Gaststube

r6

Kegelbahn