Unsere Speisekarte
Vorspeise
Tagessuppe
Bouillon mit Ei
Gulaschsuppe* mit Brot
Zwiebelsuppe* nach fränkischem Hausrezept
Unsere Klassiker
„Bratwurst-Speck-Ei „
Bratwürste auf Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Speck, Ei und Salat
Bauernomelette mit Salatteller
„ Berner Kartoffeln- Gratins „
mit Gemüse-, Schinkenstreifen, feiner Käsesahne im Rohr gebacken, dazu Salat
„Walliser- Käserahmnudeln“
mit Schinken, Campignons*, feiner Käsesahne im Rohr gebacken, dazu Salat
Saure Schweinsnierchen
mit Bratkartoffeln und Salat
„Tatar gebacken“
Tatar in Butter kurz angebraten, auf geröstetem Schwarzbrot mit Champignons, Gemüsestreifen und Käse im Rohr überbacken
„Tartar komplett“
angemacht mit Ei, Sardellen und Kapern, Butter und Brot
„Tartar Cognac“
reines Rinderhack mit Eigelb und Cognac angemacht, dazu geröstetes Schwarzbrot und Preiselbeeren
„Backofen“
Kartoffelgericht mit Gemüse, Kräutern, Schweinefilets und Käsehollandaise